Мой городок

11 февраля 2018 - минин сергей
Мой городок
 
Спасибо, мой городок,
Что с детства меня берёг.
 
За то, что был как родня,
И в школу водил меня.
 
Всегда узнавал в лицо.
Не бросил под колесо.
 
Спасал от тяжёлых травм,
Лечил наших славных мам.
 
Я вырос и стал седым.
Мой город поможет другим.
 
В морозы и гололёд
До школы их доведёт.
 
Ровесникам  невдомёк
Любил детей городок.

© Copyright: минин сергей, 2018

Регистрационный номер №0409497

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409497 выдан для произведения: Мой городок
 
Спасибо, мой городок,
Что с детства меня берёг.
 
За то, что был как родня,
И в школу водил меня.
 
Всегда узнавал в лицо.
Не бросил под колесо.
 
Спасал от тяжёлых травм,
Лечил наших славных мам.
 
Я вырос и стал седым.
Мой город поможет другим.
 
В морозы и гололёд
До школы их доведёт.
 
Ровесникам  невдомёк
Любил детей городок.
 
Рейтинг: +2 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!