ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба скупа

Судьба скупа

20 декабря 2012 - Сергей Медведев

Судьба скупа, и многого не даст,

За счастье спросит вырваным из сердца...

Мир одиночества- из серых будней пласт,

С закрытым за собою люком-дверцей.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0103486

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103486 выдан для произведения:

Судьба скупа, и многого не даст,

За счастье спросит вырваным из сердца...

Мир одиночества- из серых будней пласт,

С закрытым за собою люком-дверцей.

 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!