ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи под ноги не бросают...

Стихи под ноги не бросают...

4 февраля 2013 - Сергей Медведев

Стихи под ноги не бросают,

Как бреннотелые цветы...

О, Правда, голая, босая,

На троне не сидела ты.

Но сколько раз вели на плаху,

Тебя за то, что ты есть ты.

Пахала плеть твою рубаху,

До крови, за "не бег в кусты".

Тебя не любят власть и сила,

За то, что смотришь им в глаза,

А ты пощады не просила,

Ни слова "кривды" не сказав.

© Copyright: Сергей Медведев, 2013

Регистрационный номер №0114786

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114786 выдан для произведения:

Стихи под ноги не бросают,

Как бреннотелые цветы...

О, Правда, голая, босая,

На троне не сидела ты.

Но сколько раз вели на плаху,

Тебя за то, что ты есть ты.

Пахала плеть твою рубаху,

До крови, за "не бег в кусты".

Тебя не любят власть и сила,

За то, что смотришь им в глаза,

А ты пощады не просила,

Ни слова "кривды" не сказав.

 
Рейтинг: +2 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!