ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Кадровая политика

Кадровая политика

7 сентября 2012 - Сергей Медведев

От власти непомерной одурев,

Лев разогнал всех жителей из леса,

Оставшись с крысами. Царит над ними Лев,

В сравнении себе прибаваив веса.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0074869

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074869 выдан для произведения:

От власти непомерной одурев,

Лев разогнал всех жителей из леса,

Оставшись с крысами. Царит над ними Лев,

Для ветпсихушки стал он интересом.

 
Рейтинг: +5 488 просмотров
Комментарии (3)
0 # 7 сентября 2012 в 09:34 0
Круто...
alexandr # 18 сентября 2012 в 13:13 0
хорошо ))))))))))))))))))
Ирина Моршинина # 10 октября 2012 в 17:45 0
В точку.)))