ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба моя

Судьба моя

16 марта 2023 - Андрей Бонди
article515110.jpg
Я боль чужую принимаю, как свою,
Переживаю, если сам помочь не в силах.
Не допускаю мысли, что меня побьют,
Куда судьба моя порой не заносила.

Подонков вижу исключительно насквозь,
Не выбираю слов, когда в почёте низость.
Кто компромиссен по природе - с теми врозь,
Судьба моя проходит часто по карнизу.

Я не стараюсь всем понравится, так что ж?
Ведь всё равно кому-то буду интересен.
Меня с рождения отталкивает ложь,
Не раз судьба моя испытывала прессинг.

Я в то же время для общения открыт,
И аргументом убедительным доволен.
А был когда-то очень скромным до поры,
Меня судьба моя меняла поневоле.

06.02.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0515110

от 16 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515110 выдан для произведения: Я боль чужую принимаю, как свою,
Переживаю, если сам помочь не в силах.
Не допускаю мысли, что меня побьют,
Куда судьба моя порой не заносила.

Подонков вижу исключительно насквозь,
Не выбираю слов, когда в почёте низость.
Кто компромиссен по природе - с теми врозь,
Судьба моя проходит часто по карнизу.

Я не стараюсь всем понравится, так что ж?
Ведь всё равно кому-то буду интересен.
Меня с рождения отталкивает ложь,
Не раз судьба моя испытывала прессинг.

Я в то же время для общения открыт,
И аргументом убедительным доволен.
А был когда-то очень скромным до поры,
Меня судьба моя меняла поневоле.

06.02.2021
 
Рейтинг: +2 128 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 17 марта 2023 в 00:34 0
Класс!!! best-1
Интересные мысли, звучат, как исповедь.
Вот за это я и уважаю людей.
Сама не приемлю ложь и не стараюсь всем понравитЬся.
best-4
Андрей Бонди # 18 марта 2023 в 00:12 +1
Очень приятно, Анна!!! spasibo=9