Вальяжно

16 марта 2023 - Андрей Бонди
article515065.jpg
От вида снега холодно в душе,
Невольно мёрзнут руки в рукавицах.
И в городе, который хорошел,
Встречаются задумчивые лица.

Встречается лишь чёрно-белый цвет,
Метель метёт, да часто воет вьюга.
Зима, как образ неизбежных бед,
Нас отдаляет дальше друг от друга.

Нас отдаляют мысли о весне,
В её приход уже не верит каждый.
Куда не кинешь взгляд, повсюду снег
Лежит, как повелитель дум, вальяжно.

Ложиться спать приходится, увы,
Не зная, как покончить с миром этим.
Но шансы выжить всё же не мертвы
У тех, кому мечтается о лете.

05.02.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0515065

от 16 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515065 выдан для произведения: От вида снега холодно в душе,
Невольно мёрзнут руки в рукавицах.
И в городе, который хорошел,
Встречаются задумчивые лица.

Встречается лишь чёрно-белый цвет,
Метель метёт, да часто воет вьюга.
Зима, как образ неизбежных бед,
Нас отдаляет дальше друг от друга.

Нас отдаляют мысли о весне,
В её приход уже не верит каждый.
Куда не кинешь взгляд, повсюду снег
Лежит, как повелитель дум, вальяжно.

Ложиться спать приходится, увы,
Не зная, как покончить с миром этим.
Но шансы выжить всё же не мертвы
У тех, кому мечтается о лете.

05.02.2021
 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!