ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Суд присяжных

Суд присяжных

6 апреля 2013 - Сергей Куринный

 Суд присяжных мой - это святые,

А судья, непосредственно, Бог.

Я покаюсь пред ним, огонёк

мне зажжется в тоннеле - унынье,

где от жизни получен урок...

 

Видит Бог, - среди грешников грешен,

Как судить, если каюсь и сам?

Только это присуще Богам,-

не судить, хоть и суд неизбежен,

и вину накропают в статьях...

 

Апелляция - плюс или минус,

пальцем в глаз или в грудь кулаком?

захотят, так измажут дерьмом,

наебут, или попросту, кинут,

а для верности ставят клеймо...

 

©Куринный Сергей    3 апреля 2013 г., ‏‎18:17:30

Кредо автор: Ассади

   

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0128622

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128622 выдан для произведения:

 Суд присяжных мой - это святые,

А судья, непосредственно, Бог.

Я покаюсь пред ним, огонёк

мне зажжется в тоннеле - унынье,

где от жизни получен урок...

 

Видит Бог, - среди грешников грешен,

Как судить, если каюсь и сам?

Только это присуще Богам,-

не судить, хоть и суд неизбежен,

и вину накропают в статьях...

 

Апелляция - плюс или минус,

пальцем в глаз или в грудь кулаком?

захотят, так измажут дерьмом,

наебут, или попросту, кинут,

а для верности ставят клеймо...

 

©Куринный Сергей    3 апреля 2013 г., ‏‎18:17:30

Кредо автор: Ассади

   

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!