ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скоро будет солнечно(АКРО)

Скоро будет солнечно(АКРО)

6 апреля 2013 - Сергей Куринный

 Срывает штормовым порывом баннер,

Как будто крышу рвёт, выносит мозг,

Оледенело сердце, стынет воск

Рельефом слез в узорах филиграней.

Отчетливо окно рисует -"Циник",

 

Бардак в душе, и как им совладать?

Уединенье это тоже ад,

Дым сигарет туманностью унынья.

Естественная буря треплет душу,

Такая, точно как и за окном.

 

Сомненья в правоте. Откуда зло?

Обиженный пытался все разрушить.

Лавиною сомненья, фразы ссоры...

Неужто я жесток как ураган?

Единственная сможет ли понять

Чрезмерную упрямость разговора?

Наверное, нет. А сможет ли простить?

Обидою натянутая нить...

 

©Куринный Сергей   

  

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0128623

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128623 выдан для произведения:

 Срывает штормовым порывом баннер,

Как будто крышу рвёт, выносит мозг,

Оледенело сердце, стынет воск

Рельефом слез в узорах филиграней.

Отчетливо окно рисует -"Циник",

 

Бардак в душе, и как им совладать?

Уединенье это тоже ад,

Дым сигарет туманностью унынья.

Естественная буря треплет душу,

Такая, точно как и за окном.

 

Сомненья в правоте. Откуда зло?

Обиженный пытался все разрушить.

Лавиною сомненья, фразы ссоры...

Неужто я жесток как ураган?

Единственная сможет ли понять

Чрезмерную упрямость разговора?

Наверное, нет. А сможет ли простить?

Обидою натянутая нить...

 

©Куринный Сергей   

  

 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 26 апреля 2013 в 08:18 0
Интересное акро, Сергей!
Анна Шухарева # 7 июля 2013 в 14:19 0
Глубокий смысл... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e