ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Суфлёр любви

Суфлёр любви

6 апреля 2013 - Сергей Куринный

 Суфлёр любви, как и суфлер желаний,

и режиссер не выдал роль в спектакле.

Быть в главной роли, наступив на грабли,

хотела быть без должного вниманья...

 

В спектакле этом роль твоя за сценой,

поклонницей быть главному герою,

лишь в черной прессе беглою строкою

прочтешь однажды о его изменах...

 

Он не любил, напишут героиню,

когда ты за кулисами стояла,

соперница в той роли увядала

на сцене жизнь, где роль была богини...

 

©Куринный Сергей     21 марта 2013 г., ‏‎8:19:35

За кулисами  автор:  Эрика

    

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0128621

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128621 выдан для произведения:

 Суфлёр любви, как и суфлер желаний,

и режиссер не выдал роль в спектакле.

Быть в главной роли, наступив на грабли,

хотела быть без должного вниманья...

 

В спектакле этом роль твоя за сценой,

поклонницей быть главному герою,

лишь в черной прессе беглою строкою

прочтешь однажды о ого изменах...

 

Он не любил, напишут героиню,

когда ты за кулисами стояла,

соперница в той роли увядала

на сцене жизнь, где роль была богини...

 

©Куринный Сергей     21 марта 2013 г., ‏‎8:19:35

За кулисами  автор:  Эрика

    

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!