Судьба

8 августа 2012 - Владимир Винников

Судьбу надеешься найти за поворотом?

Шагнул лишь шаг и думаешь, что вот он?

Но там окончилась дорога тупиком,

И сил уж нет, ты движишься ползком.

 

Другой, тропинкой узкою пойдёт,

в ущелье горное случайно попадёт.

И нет там выхода, кругом лишь стены,

И никогда не вырваться из плена.

 

А от беды чтоб сделать оборот,

Так нужен в жизни новый поворот.

Сотру в пути все острые углы,

Чтоб люди добрые не опасаясь шли.

 

Дорогу делаю широкую для всех,

Людей хороших в жизни ждёт успех!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0068553

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068553 выдан для произведения:

Судьбу надеешься найти за поворотом?

Шагнул лишь шаг и думаешь, что вот он?

Но там окончилась дорога тупиком,

И сил уж нет, ты движишься ползком.

 

Другой, тропинкой узкою пойдёт,

в ущелье горное случайно попадёт.

И нет там выхода, кругом лишь стены,

И никогда не вырваться из плена.

 

А от беды чтоб сделать оборот,

Так нужен в жизни новый поворот.

Сотру в пути все острые углы,

Чтоб люди добрые не опасаясь шли.

 

Дорогу делаю широкую для всех,

Людей хороших в жизни ждёт успех!

 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (4)
Виринея Бартель # 9 августа 2012 в 11:05 0
Замечательно!!!
Владимир Винников # 10 августа 2012 в 10:31 0
Большое спасибо!
Бен-Иойлик # 10 августа 2012 в 10:41 0
В любом случае будем надеяться!

Спасибо!

buket2
Владимир Винников # 10 августа 2012 в 10:50 0
И добиваться! shampa