ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вкус победы

Вкус победы

10 августа 2012 - Владимир Винников

Как он пьянит, прекрасный вкус победы,

Не кадждому дано его изведать.

Свою победу нужно заслужить,

Чтобы потом не стыдно было жить.

 

Иной достигнет звёздной высоты,

Исполнил вроде все свои мечты.

Но все, кто рядом, пыль у его ног,

Простого смертного не пустит на порог.

 

Болезнь та звёздная характер изменяет,

Взгляды на честь и жизнь страны меняет.

Проблем не видит своего народа,

Он вроде как элитная порода.

 

Как только о себа так думать будет,

То в скором времени его народ забудет.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0069100

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069100 выдан для произведения:

Как он пьянит, прекрасный вкус победы,

Не кадждому дано его изведать.

Свою победу нужно заслужить,

Чтобы потом не стыдно было жить.

 

Иной достигнет звёздной высоты,

Исполнил вроде все свои мечты.

Но все, кто рядом, пыль у его ног,

Простого смертного не пустит на порог.

 

Болезнь та звёздная характер изменяет,

Взгляды на честь и жизнь страны меняет.

Проблем не видит своего народа,

Он вроде как элитная порода.

 

Как только о себа так думать будет,

То в скором времени его народ забудет.

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!