ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне ветром, весточку из дома принесло

Мне ветром, весточку из дома принесло

4 августа 2012 - Владимир Винников

Мне ветром, весточку из дома принесло,

И тучи черные, куда то унесло,

Итоги встречи, подведу я сам,

Все разложу по полкам и часам.

 

Я главный вывод вывел для себя,

Все дело делать, свой народ любя.

Ради него, все наши начинанья,

Ночей бессонных, долгих дней страданья.

 

У всех у нас, конечно, есть проблемы,

Мы в выступленьях осветили эти темы.

Вот только бы добиться исполнения,

Не потому ль, о будущем волнение.

 

Домой друзья, коллеги провожали,

И на прощанье руку мне пожали,

Им пожелал здоровья и терпенья,

И новых встреч, по нашему хотенью.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0067587

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067587 выдан для произведения:

Мне ветром, весточку из дома принесло,

И тучи черные, куда то унесло,

Итоги встречи, подведу я сам,

Все разложу по полкам и часам.

 

Я главный вывод вывел для себя,

Все дело делать, свой народ любя.

Ради него, все наши начинанья,

Ночей бессонных, долгих дней страданья.

 

У всех у нас, конечно, есть проблемы,

Мы в выступленьях осветили эти темы.

Вот только бы добиться исполнения,

Не потому ль, о будущем волнение.

 

Домой друзья, коллеги провожали,

И на прощанье руку мне пожали,

Им пожелал здоровья и терпенья,

И новых встреч, по нашему хотенью.

 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 9 августа 2012 в 11:07 0
best ЗдОрово получилось!!!
Владимир Винников # 10 августа 2012 в 10:37 0
Спасибо!