Стужа

20 декабря 2014 - Владимир. Н
Гаснут свечи в ночи, грустно что-то внутри.
Ещё, стужа тайком завывает.
Она схожа на грусть, только свечи лучи..
Расплавляют её приглушают.
Мне не дать ей задуть, огонёк что искрит..
Не прикрытый ладонью порыва.
Хоть и дует зима, за окном не моя.
Ей моя.. подвывает красиво.
***15.12.14.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0260215

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260215 выдан для произведения: Гаснут свечи в ночи, грустно что-то внутри.
Ещё, стужа тайком завывает.
Она схожа на грусть, только свечи лучи..
Расплавляют её приглушают.
Мне не дать ей задуть, огонёк что искрит..
Не прикрытый ладонью порыва.
Хоть и дует зима, за окном не моя.
Ей моя.. подвывает красиво.
***15.12.14.
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!