Сколько было..

20 декабря 2014 - Владимир. Н
Сколько было всего.. и наград и утрат.
Как же время текло, по дорогам назад.
Оглянувшись смотрю, горизонта кусок..
Распласталась на небе.. тройка барских господ.

Облака валуны.. камни всадники Рвы..
Небосклон, разрывают на клочья.
Там падение Звезды.. там Маяк с высоты..
Освещает нам путь днём и ночью.

И падение Орды.. там, заря на Югах..
Там Дербент застолбился в туманах.
Там цветут ручейки в белогривых садах..
И вдоль Терека стынут тюльпаны.

Громким Эхом тебе, по раскату Гроза..
Возвращает земель поднебесье..
Посмотри на себя.. ты Косог ты Родня.
Наших дедов и дальше.. полесья..
***
 

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0260218

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260218 выдан для произведения: Сколько было всего.. и наград и утрат.
Как же время текло, по дорогам назад.
Оглянувшись смотрю, горизонта кусок..
Распласталась на небе.. тройка барских господ.

Облака валуны.. камни всадники Рвы..
Небосклон, разрывают на клочья.
Там падение Звезды.. там Маяк с высоты..
Освещает нам путь днём и ночью.

И падение Орды.. там, заря на Югах..
Там Дербент застолбился в туманах.
Там цветут ручейки в белогривых садах..
И вдоль Терека стынут тюльпаны.

Громким Эхом тебе, по раскату Гроза..
Возвращает земель поднебесье..
Посмотри на себя.. ты Косог ты Родня.
Наших дедов и дальше.. полесья..
***
 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!