Мысли..

20 декабря 2014 - Владимир. Н
Мысли мои..
Как те сны, неразгаданны.
Шумно толпятся, мешают писать.
Я не смотрю на их расточительность,
Всё ж и крупицы хватает начать.
Им всё равно, как ты видишь земное
Важно не это, для света в душе..
Важно как примут земные родное
То, что у всех и всегда на уме.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0260211

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260211 выдан для произведения:
Мысли мои..
Как те сны, неразгаданны.
Шумно толпятся, мешают писать.
Я не смотрю на их расточительность,
Всё ж и крупицы хватает начать.
Им всё равно, как ты видишь земное
Важно не это, для света в душе..
Важно как примут земные родное
То, что у всех и всегда на уме.

 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!