ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ступивши на крутые склоны.

Ступивши на крутые склоны.

1 марта 2023 - Валерий Сикорский
Ступивши на крутые склоны -
не каждому дано сойти.
Повсюду острые уклоны
подстерегают на пути.
Идёшь ты вверх и исполняют
вассалы твой любой каприз.
И моментально нож швыряют
в тебя, когда ты сходишь вниз.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2023

Регистрационный номер №0514431

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514431 выдан для произведения: Ступивши на крутые склоны -
не каждому дано сойти.
Повсюду острые уклоны
подстерегают на пути.
Идёшь ты вверх и исполняют
вассалы твой любой каприз.
И моментально нож швыряют
в тебя, когда ты сходишь вниз.
 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!