ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ни я, ни ты, никто другой.

Ни я, ни ты, никто другой.

1 марта 2023 - Валерий Сикорский
Ни я, ни ты, никто другой -
и нас досада гложет -
ступить хотя б одной ногой,
на этот путь не может.
На путь, который не ведёт
к успеху и удаче.
Земное нас на нём не ждёт,
а звёздное - тем паче.
На путь завещанный судьбой,
заоблачный и вечный,
увы, ступает не любой
придя на путь конечный.
Душе - парить, а телу -  тлеть.
Усопшего останки томятся,
прежде, чем взлететь,
на божьем полустанке.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2023

Регистрационный номер №0514430

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514430 выдан для произведения: Ни, ни ты, никто другой -
и нас досада гложет -
ступить хотя б одной ногой,
на этот путь не может.
На путь, который не ведёт
к успеху и удаче.
Земное нас на нём не ждёт,
а звёздное - тем паче.
На путь завещанный судьбой,
заоблачный и вечный,
увы, ступает не любой
придя на путь конечный.
Не только надо захотеть.
Усопшего останки томятся,
прежде, чем взлететь,
на божьем полустанке.
 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 4 октября 2023 в 14:55 +1
den-rozhdenija-6