ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Строки о молодости

Строки о молодости

3 апреля 2020 - София Cофия 2
Молодость… Прекрасно время,
Много планов разных в ней,
В жизнь ты взглянешь очень смело,
Много летних, славных дней.
 
Смотрим в будущее часто,
Строим там свои мечты,
Жизнь в них так разнообразна,
Сколько светлой красоты.
 
Можем цель потом достигнуть,
Все мечты осуществить,
Неизвестное постигнуть,
Тайны важные решить.
 
Иль, увы, ничто не сделать
В молодости в жизни сей,
И себя не переделать,
Вклад вложить свой для людей.
 
Не исполнить, что задумал,
И желал ты много дней:
А потом уже подумал:
«Сколько у меня потерь!»

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0471188

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471188 выдан для произведения: Молодость… Прекрасно время,
Много планов разных в ней,
В жизнь ты взглянешь очень смело,
Много летних, славных дней.
 
Смотрим в будущее часто,
Строим там свои мечты,
Жизнь в них так разнообразна,
Сколько светлой красоты.
 
Можем цель потом достигнуть,
Все мечты осуществить,
Неизвестное постигнуть,
Тайны важные решить.
 
Иль, увы, ничто не сделать
В молодости в жизни сей,
И себя не переделать,
Вклад вложить свой для людей.
 
Не исполнить, что задумал,
И желал ты много дней:
А потом уже подумал:
«Сколько у меня потерь!»
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!