Мечта

3 апреля 2020 - София Cофия 2
Мечта моя – чтоб войны завершились
И к лучшему все страны обратились,
Не был бы мир ни грустным, ни несчастным,
Стал добрым только он, а не опасным;
Чтоб прекратились ненависть, вражда,
Сражений звук умолк бы навсегда;
И люди  перестали бы стрелять
Невинных кровь напрасно проливать.
Пускай забудем все мы о войне,
Подумаем о счастье, тишине,
Начнем друг друга искренне любить,
И радость бескорыстную дарить;
Научимся ценить мы каждый час,
Беречь других сегодня и сейчас,
От зла, боев и войн навек уйдем,
В добре на свете дни мы проведем.
 

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0471185

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471185 выдан для произведения: Мечта моя – чтоб войны завершились
И к лучшему все страны обратились,
Не был бы мир ни грустным, ни несчастным,
Стал добрым только он, а не опасным;
Чтоб прекратились ненависть, вражда,
Сражений звук умолк бы навсегда;
И люди  перестали бы стрелять
Невинных кровь напрасно проливать.
Пускай забудем все мы о войне,
Подумаем о счастье, тишине,
Начнем друг друга искренне любить,
И радость бескорыстную дарить;
Научимся ценить мы каждый час,
Беречь других сегодня и сейчас,
От зла, боев и войн навек уйдем,
В добре на свете дни мы проведем.
 
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!