Память вечная

3 апреля 2020 - София Cофия 2
В честь погибших в годы Великой Отечественной войны

 
Память вечная погибшим,
Пусть покой им даст Всевышний,
Радость тихую и счастье
И воздаст за все ненастья,
За страданья, за мученья,
Боль, печаль, в боях раненья;
Да им будет хорошо,
Мирно и светло, легко;
Бог даст то, что лишены
Были люди в дни войны.

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0471189

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471189 выдан для произведения: В честь погибших в годы Великой Отечественной войны

 
Память вечная погибшим,
Пусть покой им даст Всевышний,
Радость тихую и счастье
И воздаст за все ненастья,
За страданья, за мученья,
Боль, печаль, в боях раненья;
Да им будет хорошо,
Мирно и светло, легко;
Бог даст то, что лишены
Были люди в дни войны.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!