Строго

22 октября 2017 - Галина Золотаина
article399649.jpg
Шёл по тропе волк
походкой  легкой, как шёлк;
в пасти белы клыки,
как в море белы буйки.
Вырви себе кадык,
если ты не привык
прятать свой гнойный бзик,
когда льёшь за воротник.

Я за тебя возьмусь - ты намотай на ус!

© Copyright: Галина Золотаина, 2017

Регистрационный номер №0399649

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399649 выдан для произведения: Шёл по тропе волк
походкой  легкой, как шёлк;
в пасти белы клыки,
как в море белы буйки.
Вырви себе кадык,
если ты не привык
прятать свой гнойный бзик,
когда льёшь за воротник.

Я за тебя возьмусь - ты намотай на ус!
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!