ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Если заходишь в глушь...

Если заходишь в глушь...

article390018.jpg
Только заходишь в глушь,
Сразу наводят страх,
Веток умерших сушь,
Редкие вспорхи птах.

Видишь не дальше глаз,
Слышишь шуршанье душ,
Так что молись сто  раз,
Если заходишь в глушь!

© Copyright: Галина Золотаина, 2017

Регистрационный номер №0390018

от 7 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390018 выдан для произведения: Только заходишь в глушь,
Сразу наводят страх,
Веток умерших сушь,
Редкие вспорхи птах.

Видишь не дальше глаз,
Слышишь шуршанье душ,
Так что молись сто  раз,
Если заходишь в глушь!
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!