ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стриптиз души.

Стриптиз души.

16 декабря 2011 - Земная Ундина

Здравствуй, мой многоуважаемый читатель!
Стих можно прослушать! Аудио запись см. внизу!


 

© Copyright: Земная Ундина, 2011

Регистрационный номер №0005105

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005105 выдан для произведения:

Ее раздражал мужик с которым она спала в три недели раз,
Ей нужен был кофеин, никотин, скорый интернет и коньяк
Она любила лилии, дождь и парня точно не зная цвет его глаз
Но без него стихов и рассказов она не могла написать никак

Ей к лицу было платьице без бретелек и стрижка "под пацана"
Ей хотелось жить, потому что она знала, однажды, умрет
Во время больших торжеств, она стремилась побыть одна
Она очень боялась, что старость ее родителей скоро угнетёт


Ей всегда очень не хватало денежных купюр и моральных сил
Потому, что и то и другое она тратила не скупясь- без счета
В двадцать два она развелась, хотя бывший ее на руках носил
Но, она не смогла простить ему, того принудительного аборта






 

 
Рейтинг: +5 351 просмотр
Комментарии (1)
Екатерина Мирошкина-Осипова # 19 декабря 2011 в 15:49 +1
Да. Поэзия. Не в стихах, но... НеслАбо.