ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он приходит в клуб и в восторг.

Он приходит в клуб и в восторг.

16 декабря 2011 - Земная Ундина

Здравствуй, мой многоуважаемый читатель!
Стих можно прослушать! Аудио запись см. внизу!

© Copyright: Земная Ундина, 2011

Регистрационный номер №0005106

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005106 выдан для произведения:

Он ошибочно думает будто бы у нас разница в возрасте двадцать лет,
Потому, что не знает, мой счет вести нужно с девятой жизни уже
Еще в юности он жалел кошек и птиц, делил с ними школьный обед
Всех таскал их домой, мама ругалась хотя тоже сочувствовала в душе

С той поры прошло энное количество лет, но привычка - вторая натура
Помню как при первой встречи вопила: « Украли сумочку и телефон!»
Он ужаснулся: «Нужно скорую вызвать Вас ранили, у Вас температура!»
Он был рядом тогда, держал, мою руку, охраняя болезненный сон…

Он имеет научную степень…Он ковчег мастерит или что - то подобное...
Он почти никогда не снимает очков, хотя совсем чуточку близорук
Полагаю в них мир лучше во много крат как нечто неправдоподобное…
Я успела впитать всей кожей, всем своим естеством тепло его рук...

Он ошибочно думает будто бы у нас разница в возрасте двадцать лет,
Потому, что не знает, мой счет вести нужно с девятой жизни уже
Я воплощаю его в стихах и романах ими зачитывается высший свет
Он тоже приходит в клуб, а потом - в восторг, оттого я ликую в душе!!!
 

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!