ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люди, можно я нынче умру?

Люди, можно я нынче умру?

16 декабря 2011 - Земная Ундина

Здравствуй, мой многоуважаемый читатель!
Стих можно прослушать! Аудио запись см. внизу!

© Copyright: Земная Ундина, 2011

Регистрационный номер №0005104

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005104 выдан для произведения:

Люди, можно я нынче умру? Ну пожалуйста!
Так хочу я туда где закат спеет соком рябин
Не надо по мне литургии и надгробного креста
Просто изжил себя ваш заплаканный арлекин!
Можно я нынче умру? Позвольте откланяться!
Слышите, Штраус управляет оркестром гроз
Я- арлекин умудрилась как трагик прославится,
Вот такой судьбоносный, нелепый курьёз….
Люди, можно я нынче умру? Без диагнозов!
И если возможно, то даже без воскрешение,
Просто умру я без причин и психоанализов
В комнате без убранств, при плохом освящении… 

 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!