ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → депрессия

депрессия

article52108.jpg

Моя душа, что помощи просила,
Как неживая мертвая рука.
И сердце просто жалостно заныло…
Когда умру, скажи Святой Лука?
В губах мольбу я чувствую безумно,
И помоги мой ангел, что хранитель.
О, плач души, что сука неразумный
Мне не поможет, миф – лишь мой спаситель…
Я погибаю и не вижу света…
Свет лишь иллюзия, что чем-то создаваема…
И жаль, никто не даст ответа,
Что плохо мне и как-то ненормально.
И крик в глазах, его никто не слышит…
Под маской дурочка я все живу.
Но, а рука слова за словом пишет
О темном мире, в котором я реву…

© Copyright: николай капелюш, 2012

Регистрационный номер №0052108

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052108 выдан для произведения:

Моя душа, что помощи просила,
Как неживая мертвая рука.
И сердце просто жалостно заныло…
Когда умру, скажи Святой Лука?
В губах мольбу я чувствую безумно,
И помоги мой ангел, что хранитель.
О, плач души, что сука неразумный
Мне не поможет, миф – лишь мой спаситель…
Я погибаю и не вижу света…
Свет лишь иллюзия, что чем-то создаваема…
И жаль, никто не даст ответа,
Что плохо мне и как-то ненормально.
И крик в глазах, его никто не слышит…
Под маской дурочка я все живу.
Но, а рука слова за словом пишет
О темном мире, в котором я реву…

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 6 июня 2012 в 08:15 0
Не реви! Жизнь всё же хороша!
Выйдет из прострации душа. angel
николай капелюш # 6 июня 2012 в 09:32 0
со всяким такое бывает, мы же не железные