ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Странности

Странности

12 июня 2012 - natali leps

Словно кем-то нам данные данности, -
Неприкрытые, неуклюжие,-
Рядом с нами соседствуют странности,
Никому кроме нас и ненужные.

Вызывая лишь недоумение
Или взгляд вперемешку с насмешкою;
У виска часто пальцем кручение.
А монета вверх стёртою решкою.

Есть у нас безобидные странности
И от них никому не убавится.
Вряд ли вызовут толику зависти,
Или просто кому-то понравятся.

Неизбежное  сосуществование
Принимаем как кару небесную.
И смиряем строптивые странности,
Заключая в объятия тесные.

Ну, а если они вырываются,
Молим всех избежать осуждения.
Над собою смеёмся и каемся,
И заранее просим прощения.

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0055200

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055200 выдан для произведения:

Словно кем-то нам данные данности, -
Неприкрытые, неуклюжие,-
Рядом с нами соседствуют странности,
Никому кроме нас и ненужные.

Вызывая лишь недоумение
Или взгляд вперемешку с насмешкою;
У виска часто пальцем кручение.
А монета вверх стёртою решкою.

Есть у нас безобидные странности
И от них никому не убавится.
Вряд ли вызовут толику зависти,
Или просто кому-то понравятся.

Неизбежное  сосуществование
Принимаем как кару небесную.
И смиряем строптивые странности,
Заключая в объятия тесные.

Ну, а если они вырываются,
Молим всех избежать осуждения.
Над собою смеёмся и каемся,
И заранее просим прощения.

 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Блокбастер # 12 июня 2012 в 21:11 0
отлично super
natali leps # 13 июня 2012 в 20:19 0
Спасибо Вам! rezat