Этот стих хотел написаться в другом ритме..неправильном и до сих пор для меня не звучит в причесанном состоянии. Он проблемный у меня( Спасибо,что оценили.
Ой, Ника, тут образность хромает на обе лапы... Стих по-хорошему убрать надо. Так, зарифмованный смысл-не боле...Это не поэзия. Или руки дойдут и я его перекрою и сошью наново- или сотру. Спасибо,что не растерзали за него))))