ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Задождило, землю развезло

Задождило, землю развезло

16 марта 2012 - Наталья Бугаре
article35239.jpg

Задождило, землю развезло,
снова осень плачет безутешно.
Мои мысли- жуткий бурелом:
Тяжко жить мне глупой, слабой, грешной...

 

Закружило, снегом занесло
все дороги-тропки безвозвратно.
На мечты сугробы намело.
Белый снег подобный хлопьям ватным.

 

Раскидало, ветром разнесло
мысли, чувства ворохом не нужным.
Лицедейство, словно ремесло
я освоила с дыханьем стужи.

 

Зазвездило ночью небосвод.
Только холодно от звезд далеких.
Лишь душа, как белый пароход,
рвется, тянется в простор широкий.

 

Закружило сердце адский смерч
из несбывшихся надежд, мечтаний.
Льдистый саван на земле- так смерть
тех, кто заблудился привечает.

 

Накатило, с головой волной
и вся жизнь моя - как на ладони.
Вновь в ушах шумит, да не прибой,
то душа от холода так стонет.

 

Отлюбила, горько, все прошло...
Замки из песка разрушил ветер.
Лист засохший ветром принесло,
он, как я, один совсем на свете.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0035239

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035239 выдан для произведения:

Задождило, землю развезло,
снова осень плачет безутешно.
Мои мысли- жуткий бурелом:
Тяжко жить мне глупой, слабой, грешной...

Закружило, снегом занесло
все дороги-тропки безвозвратно.
На мечты сугробы намело.
Белый снег подобный хлопьям ватным.

Раскидало, ветром разнесло
мысли, чувства ворохом не нужным.
Лицедейство, словно ремесло
я освоила с дыханьем стужи.

Зазвездило ночью небосвод.
Только холодно от звезд далеких.
Лишь душа, как белый пароход,
рвется, тянется в простор широкий.

Закружило сердце адский смерч
из несбывшихся надежд, мечтаний.
Льдистый саван на земле- так смерть
тех, кто заблудился привечает.

Накатило, с головой волной
и вся жизнь моя - как на ладони.
Вновь в ушах шумит, да не прибой,
то душа от холода так стонет.

Отлюбила, горько, все прошло...
Замки из песка разрушил ветер.
Лист засохший ветром принесло,
он, как я, один совсем на свете.

 
Рейтинг: +3 583 просмотра
Комментарии (4)
0 # 17 марта 2012 в 14:20 +1
Наташенька,люблю ваши стихи...
А этот стих я добавлю в папочку избранное.
buket4 live4
С теплом...
Наталья Бугаре # 17 марта 2012 в 14:35 0
Спасибо, Лиля) smileded
Игорь Нуржанов # 11 мая 2012 в 07:28 +1
Проспится, очистится душа и с новой силой запоёт под звон капели...
igrushka
Наталья Бугаре # 13 мая 2012 в 01:49 0
Надеюсь...