ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Странница

Странница

1 февраля 2012 - Мария Журавлёва

Я обречена скитаться по свету
Быть связанной цепью нужды.
Я потеряла надежду
и где-то закопала свои мечты.


Я между Адом и небом
как птица - туда и сюда.
Я между закатом, рассветом
Тенью скользила, почти не крича.


Я как льдинка
из граней из острых,
резала болью,
и была не мила. 

© Copyright: Мария Журавлёва, 2012

Регистрационный номер №0021566

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021566 выдан для произведения:

Я обречена скитаться по свету
Быть связанной цепью нужды.
Я потеряла надежду
и где-то закопала свои мечты.


Я между Адом и небом
как птица - туда и сюда.
Я между закатом, рассветом
Тенью скользила, почти не крича.


Я как льдинка
из граней из острых,
резала болью,
и была не мила. 

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!