ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как бы хотелось

Как бы хотелось

31 января 2012 - Мария Журавлёва

Как бы хотелось
любить, лишь любить
Красиво и страстно,
На зависть другим.


Так, чтобы все сказали
Прекрасна эта любовь.
Так, чтобы все лишь вздыхали,
понимая, что это не ложь.


Будет сбудется эта мечта,
Пусть ничего не будет ложью.
Там на свет родилась она,
из чистого непорочного слова. 

© Copyright: Мария Журавлёва, 2012

Регистрационный номер №0021253

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021253 выдан для произведения:

Как бы хотелось
любить, лишь любить
Красиво и страстно,
На зависть другим.


Так, чтобы все сказали
Прекрасна эта любовь.
Так, чтобы все лишь вздыхали,
понимая, что это не ложь.


Будет сбудется эта мечта,
Пусть ничего не будет ложью.
Там на свет родилась она,
из чистого непорочного слова. 

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (2)
Николай Бредихин # 2 февраля 2012 в 17:42 +1
Хорошее стихотворение! Чистое, светлое! Поздравляю! Николай.
Мария Журавлёва # 9 февраля 2012 в 18:27 0
Спасибо)