Немного

1 февраля 2012 - Мария Журавлёва

Немногого попросишь
немного заберешь
совсем чуть-чуть относишь
и дальше ты пойдешь


Дорогой непростою
пойдешь ты по земле
неведомы законы
тебе, тебе


но ведомы душе порывы
такие как любовь
ты ветра не забыл бы
он тоже как любовь... 

© Copyright: Мария Журавлёва, 2012

Регистрационный номер №0021576

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021576 выдан для произведения:

Немногого попросишь
немного заберешь
совсем чуть-чуть относишь
и дальше ты пойдешь


Дорогой непростою
пойдешь ты по земле
неведомы законы
тебе, тебе


но ведомы душе порывы
такие как любовь
ты ветра не забыл бы
он тоже как любовь... 

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!