ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Страна Детства

Страна Детства

article52300.jpg
 
 
Вы меня на карте не найдете,
ДЕТСТВА я волшебная СТРАНА!
Но с меня свой старт вы все берете,
Я - прекрасна и для всех одна.

Будьте Вы девчонка иль мальчишка,
Ласково Вас за руку возьму,
С первым зубом, первым словом, книжкой
Вас поздравив, дальше поведу.

Запускать научимся мы змея,
Рисовать и буквы выводить,
С гор спускаться снежных побыстрее
И надежным верным другом быть.

Научу любить страну родную,
Посвящать ей мысли и дела,
Подарю я Вам Мечту большую,
Чтоб она по жизни Вас вела.





Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь:

http://www.playcast.ru/view/1055784/d821dbe9e14bb70df6b28ebb77731693e92b6b0dpl


© Copyright: Светлана Сердечная, 2012

Регистрационный номер №0052300

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052300 выдан для произведения:
 
 
Вы меня на карте не найдете,
ДЕТСТВА я волшебная СТРАНА!
Но с меня свой старт вы все берете,
Я - прекрасна и для всех одна.

Будьте Вы девчонка иль мальчишка,
Ласково Вас за руку возьму,
С первым зубом, первым словом, книжкой
Вас поздравив, дальше поведу.

Запускать научимся мы змея,
Рисовать и буквы выводить,
С гор спускаться снежных побыстрее
И надежным верным другом быть.

Научу любить страну родную,
Посвящать ей мысли и дела,
Подарю я Вам Мечту большую,
Чтоб она по жизни Вас вела.





Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь:

http://www.playcast.ru/view/1055784/d821dbe9e14bb70df6b28ebb77731693e92b6b0dpl


 
Рейтинг: +4 1376 просмотров
Комментарии (6)
Марина Бурцева # 3 июня 2012 в 14:58 +1
Прекрасно!!! Мне очень понравилось!!! live1 flower
Светлана Сердечная # 3 июня 2012 в 15:05 +2
Сердечно благодарю за внимание и высокую оценку! buket3 38
Ольга Розенберг # 12 июня 2012 в 12:14 +1
Детские мечты всегда самые волшебные и яркие.
Спасибо за удовольствие от прочтения!
buket3
Светлана Сердечная # 12 июня 2012 в 17:34 0
Спасибо, Оленька, за отклик и внимание!
Рада, что пришлись по душе мои мысли о Стране нашего Детства! podarok buket7
Елена Селезнева # 23 ноября 2013 в 11:10 +1
От хандры нет лучше средства,
Чем купить билет до Детства.
Просто съездить, отдохнуть...
Пусть удачным будет путь!
Светлана Сердечная # 24 ноября 2013 в 22:42 +1
Все распахнуты границы
В Стране Детства!.. Веселиться,
Горизонты открывать -
Не устанем мы опять! smileded joke smayliki-prazdniki-269