ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нетленная Дорога

Нетленная Дорога

Между Ангелом и Бесом,
Между небом и землей
Сквозь туман - души завесу -
Путь являю я собой...

Распахнитесь, створки сердца!..
И бегите, тени, прочь!..
Отойди-ка, Бес, от дверцы
И людей ты не морочь!

Я для них, как Мост Нетленный,
И веду через миры
От Вселенной до Вселенной
В вольных правилах игры...

Повороты, остановки,
Направленье, весь маршрут –
Все зависит от сноровки
Душ… Которые идут…

© Copyright: Светлана Сердечная, 2012

Регистрационный номер №0054793

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054793 выдан для произведения:

Между Ангелом и Бесом,
Между небом и землей
Сквозь туман - души завесу -
Путь являю я собой...

Распахнитесь, створки сердца!..
И бегите, тени, прочь!..
Отойди-ка, Бес, от дверцы
И людей ты не морочь!

Я для них, как Мост Нетленный,
И веду через миры
От Вселенной до Вселенной
В вольных правилах игры...

Повороты, остановки,
Направленье, весь маршрут –
Все зависит от сноровки
Душ… Которые идут…

 
Рейтинг: +2 536 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Розенберг # 12 июня 2012 в 12:06 +1
Как всегда очень образно и точно. Лучше, пожалуй, об этом и не скажешь! elka2
Светлана Сердечная # 12 июня 2012 в 17:40 0
Сердечное спасибо, Олюшка, за глубокое прочтение и созвучие! ura 38