ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запасной аэродром

Запасной аэродром

 
 
На случай ситуации нештатной
И как второстепенности синдром
У всех я существую - часто тайно...
Мне имя - ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ.

Не думайте Вы сразу о полетах!..
Не только самолетам нужен я!
Коль на себя берёте роль пилота,
То курсом не обходите меня...

На Вас вдруг навалилася работа,
Но денег не добавили совсем,
И стало неуютно отчего-то -
Вам нужен я, чтоб избежать проблем...

Вдруг комп завис, угроза базе данных -
Чтоб стресса и потери избежать,
Для дел таких, конечно, очень важных,
Без лишних слов должны меня создать!

А если вдруг остыли чувства Ваши,
Но не берете на себя вину,
Для Вас тогда меня не будет краше:
И ласку дам, и нежность, всё пойму...

Вот только почему-то очень грустно,
Мне быть всегда готовым, но вторым!..
И хочется свои доверить чувства,
Чтоб нужен каждый день был и любим!..



© Copyright: Светлана Сердечная, 2012

Регистрационный номер №0048301

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048301 выдан для произведения:
 
 
На случай ситуации нештатной
И как второстепенности синдром
У всех я существую - часто тайно...
Мне имя - ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ.

Не думайте Вы сразу о полетах!..
Не только самолетам нужен я!
Коль на себя берёте роль пилота,
То курсом не обходите меня...

На Вас вдруг навалилася работа,
Но денег не добавили совсем,
И стало неуютно отчего-то -
Вам нужен я, чтоб избежать проблем...

Вдруг комп завис, угроза базе данных -
Чтоб стресса и потери избежать,
Для дел таких, конечно, очень важных,
Без лишних слов должны меня создать!

А если вдруг остыли чувства Ваши,
Но не берете на себя вину,
Для Вас тогда меня не будет краше:
И ласку дам, и нежность, всё пойму...

Вот только почему-то очень грустно,
Мне быть всегда готовым, но вторым!..
И хочется свои доверить чувства,
Чтоб нужен каждый день был и любим!..



 
Рейтинг: +1 892 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 23 мая 2012 в 14:04 +1

Замечательно подмечено, Светлана!
Сколько у человека таких запасных
аэродромов! Особенно тяжко
женщинам, всю жизнь находиться
в ожидании. Счастья желаю всем им
запасным, чтобы стали "основным"!
"И хочется свои доверить чувства,
Чтоб нужен каждый день был и любим!..

live1
Светлана Сердечная # 23 мая 2012 в 14:44 0
Спасибо, Мариночка, за прекрасные слова и понимание!
Пусть наши пожелания дойдут до адресата! buket7 live4