Страх

6 ноября 2012 - Алекс Нури
article90502.jpg

 Страх, пробирающий насквозь,
Плохой советчик в важном деле.
Боишься ты чужих оков,
Стремишься выжить, на пределе.
 
Нет силы, трезво рассуждать
При панике, сковавшей тело.
Смешны попытки побеждать.
Остаться дома можешь смело.
 
Не будет лучше результат,
Когда в цепях трясутся руки.
Идя вперед – идешь назад,
В душе испытывая муки.
 
И ощущенье, в летний зной,
Как будто ты на Антарктиде,
Часами властвует тобой.
Ты предстаешь в противном виде -
 
Колени жалобно хрустят,
А сердце выскочить стремится,
Слова выходят невпопад.
Короче, ты всего боишься!
 
Расслабься, сделай глубже вдох,
Представь, что ты лежишь на море,
А в тот момент не нужен страх,
И думать нечего про горе.
 
Ты не сказал, в какой стране,
Ты будешь нежиться на пляже.
Привет и солнцу, и луне!
И нет причин к возврату, даже.

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0090502

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090502 выдан для произведения:

 Страх, пробирающий насквозь,
Плохой советчик в важном деле.
Боишься ты чужих оков,
Стремишься выжить, на пределе.
 
Нет силы, трезво рассуждать
При панике, сковавшей тело.
Смешны попытки побеждать.
Остаться дома можешь смело.
 
Не будет лучше результат,
Когда в цепях трясутся руки.
Идя вперед – идешь назад,
В душе испытывая муки.
 
И ощущенье, в летний зной,
Как будто ты на Антарктиде,
Часами властвует тобой.
Ты предстаешь в противном виде -
 
Колени жалобно хрустят,
А сердце выскочить стремится,
Слова выходят невпопад.
Короче, ты всего боишься!
 
Расслабься, сделай глубже вдох,
Представь, что ты лежишь на море,
А в тот момент не нужен страх,
И думать нечего про горе.
 
Ты не сказал, в какой стране,
Ты будешь нежиться на пляже.
Привет и солнцу, и луне!
И нет причин к возврату, даже.

 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 6 ноября 2012 в 00:45 +1
Замечательный, четкий, бодрящий!
Алекс Нури # 6 ноября 2012 в 00:55 0

Танюша

,
Елена Корчагина # 6 ноября 2012 в 15:32 +1
Мне бы тоже адресок этого самого пляжа... А то я в последнее время кака-то не така... nogt
Алекс Нури # 6 ноября 2012 в 15:49 0
Поверь, ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!! Даю установку! А на пляже мы еще поваляемся...