Стихия

6 ноября 2012 - Алекс Нури
article90500.jpg

 Я с детских лет, могу признаться,
Люблю смотреть на гладь морскую,
И не могу теперь расстаться,
С привычкой этой, ни в какую.

Велик размах морских просторов,
За горизонт он ускользает,
И я ловлю судьбы моменты,
К нему спешу, он это знает.

Я обожаю синь морскую.
Войдя в нее, я наслаждаюсь.
Меня ласкают ее воды,
Я в полном смысле в них купаюсь.

Ее воды прикосновенье,
Ее капризный темперамент,
Меня притягивает с силой,
Меня к себе бесстыдно манит.

Ее сплошные поцелуи,
Во мне желание заводят -
От берега отплыть к глубинам,
Узнать, что дальше происходит.

Она меня спокойно держит,
Я ей всецело доверяю.
В ее великом окруженье,
Себя русалкой ощущаю.

Мой водный знак - со мной согласен.
Судьба смогла распорядится -
Свела все воды своей властью,
Чтоб я смогла всегда напиться.

Чтоб кожей воду я впитала,
Чтоб доказать, что мне, родная.
И мне ее все время мало,
Ведь я по имени МОРСКАЯ.

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0090500

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090500 выдан для произведения:

 Я с детских лет, могу признаться,
Люблю смотреть на гладь морскую,
И не могу теперь расстаться,
С привычкой этой, ни в какую.

Велик размах морских просторов,
За горизонт он ускользает,
И я ловлю судьбы моменты,
К нему спешу, он это знает.

Я обожаю синь морскую.
Войдя в нее, я наслаждаюсь.
Меня ласкают ее воды,
Я в полном смысле в них купаюсь.

Ее воды прикосновенье,
Ее капризный темперамент,
Меня притягивает с силой,
Меня к себе бесстыдно манит.

Ее сплошные поцелуи,
Во мне желание заводят -
От берега отплыть к глубинам,
Узнать, что дальше происходит.

Она меня спокойно держит,
Я ей всецело доверяю.
В ее великом окруженье,
Себя русалкой ощущаю.

Мой водный знак - со мной согласен.
Судьба смогла распорядится -
Свела все воды своей властью,
Чтоб я смогла всегда напиться.

Чтоб кожей воду я впитала,
Чтоб доказать, что мне, родная.
И мне ее все время мало,
Ведь я по имени МОРСКАЯ.

 
Рейтинг: +5 332 просмотра
Комментарии (7)
Василий Терехин # 6 ноября 2012 в 07:19 +1


Чистый, красивый стих!
Алекс Нури # 6 ноября 2012 в 13:13 0
Это вам спасибо, Василий, за внимание!
Елена Корчагина # 6 ноября 2012 в 15:35 +1
Представляешь, Мариш, и мой водный знак меня уже до белого коления довёл... Сейчас вместе со мной твой стих прочитал и усё, море ему теперь подавай... Короче, скорее бы лето! Ну вот что ты со мной делаешь, а? big_smiles_138
Алекс Нури # 6 ноября 2012 в 15:52 0
Ну вот, видишь?! Стимул-то, теперь есть, у тебя! Я старалась! Продолжаем ЖИТЬ!!!
Александр Кузнецов # 6 ноября 2012 в 18:58 +1
Отлично переданы чувства! flower
Алекс Нури # 6 ноября 2012 в 22:16 0
Александр, огромное спасибо! Рада, что Вам понравилось! igrushka