Погорелец

6 ноября 2012 - Алекс Нури
article90582.jpg

 Вспоминая о лете...

Караул! Я жутко обгорела!
Дорвалась  до солнечных лучей!
Катастрофа! Вся побагровела! 
Сколько буду мучится ночей? 

Надо ж было, в середине лета
Первый раз решить позагорать?!
И уснуть, и заиметь все это.
Только б силы все в кулак собрать.

Получила пендель, выше крыши!
Как теперь спасаться, не пойму?
Кожей даже тихий ветер слышу,
Мне б повыть от боли на Луну.

Чем же мне теперь себя помазать?
Может, подойдет, как мазь кефир?
И смешно и грустно, хоть рассказы
Выдавай в прямой кино-эфир.

Несомненно, мне удастся выжить,
Вылечить недуг за пару дней,
Постараться (очень сильно, тужась),
Своим видом не пугать людей.
 
Надо впредь, гораздо осторожней,
Относиться к солнцу в летний зной.
Прятаться в тени, не так уж сложно.
И на пляже не лежать одной.

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0090582

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090582 выдан для произведения:

 Вспоминая о лете...

Караул! Я жутко обгорела!
Дорвалась  до солнечных лучей!
Катастрофа! Вся побагровела! 
Сколько буду мучится ночей? 

Надо ж было, в середине лета
Первый раз решить позагорать?!
И уснуть, и заиметь все это.
Только б силы все в кулак собрать.

Получила пендель, выше крыши!
Как теперь спасаться, не пойму?
Кожей даже тихий ветер слышу,
Мне б повыть от боли на Луну.

Чем же мне теперь себя помазать?
Может, подойдет, как мазь кефир?
И смешно и грустно, хоть рассказы
Выдавай в прямой кино-эфир.

Несомненно, мне удастся выжить,
Вылечить недуг за пару дней,
Постараться (очень сильно, тужась),
Своим видом не пугать людей.
 
Надо впредь, гораздо осторожней,
Относиться к солнцу в летний зной.
Прятаться в тени, не так уж сложно.
И на пляже не лежать одной.

 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (4)
Елена Корчагина # 6 ноября 2012 в 15:31 +1
Чувство юмора у тебя не атрофировано - абсолютно! "Кривое зеркало" в стадии банкротства! shamp3
Алекс Нури # 6 ноября 2012 в 15:47 0
Во как запулила!!! Фраза обалденная! Спасибо тебе, моя хорошая.
Василий Терехин # 6 ноября 2012 в 20:10 +1
buket4 Картиночка - как наяву! Понимаю, бывало такое тоже...
Алекс Нури # 6 ноября 2012 в 22:13 0
Василий, увековечим прошлые ошибки, чтобы не повторять их в будущем.