ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Страдать - вчерашних дней удел...

Страдать - вчерашних дней удел...

12 июня 2023 - Лора Дан
article518006.jpg

Страдать - вчерашних дней удел.
Кто выбрал быть счастливым - смел!
Отваги в том крепка печать,
Ведь жить осознанно начать
Похвально, и на мир взглянуть,
Убрав шлейф мрачности, и путь
Избрать без зависти и грёз,
Без сожаления и слёз!..

 
Увидеть мудрости урок,
Поняв, что есть всему свой срок,
Благодарить за дар небес
Быть вдохновлённым, и чудес
Принять поток в судьбе своей,
И благодать лесов, полей
Вдруг ощутить как Божий дар,
И пить блаженно дней нектар!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0518006

от 12 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518006 выдан для произведения:
Страдать - вчерашних дней удел.
Кто выбрал быть счастливым - смел!
Отваги в том крепка печать,
Ведь жить осознанно начать
Похвально, и на мир взглянуть,
Убрав шлейф мрачности, и путь
Избрать без зависти и грёз,
Без сожаления и слёз!..

 
Увидеть мудрости урок,
Поняв, что есть всему свой срок,
Благодарить за дар небес
Быть вдохновлённым, и чудес
Принять поток в судьбе своей,
И благодать лесов, полей
Вдруг ощутить как Божий дар,
И пить блаженно дней нектар!..
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (4)
Марина Домнина # 12 июня 2023 в 21:26 +2
"Только смелым покоряются моря". Была такая песенка. И у вас очень точно всё написано. Мне понравилось, Лора, спасибо вам за это.

cvety-2
Лора Дан # 12 июня 2023 в 22:35 +1
Марина, от души благодарю Вас!
spasibo-10 elka4
Тая Кузмина # 13 июня 2023 в 22:31 +1
Мудрые, замечательные стихи!!
Лора, пусть лето радует!!

rose rose rose
Лора Дан # 14 июня 2023 в 09:53 0
Большое спасибо!
Тая, и я желаю Вам приятного лета!
spasibo-10 cvety-31