ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир новый открывая каждый день...

Мир новый открывая каждый день...

13 июня 2023 - Лора Дан
article518032.jpg

Мир новый открывая каждый день,
Стремимся мы к достатку и свободе,
Порой бываем в грусти и «на взводе»,
И ощущаем мрачных мыслей тень.
 
Но, принимая посланный дар благ,
Струящийся потоком счастья свыше,
Блаженством, негой и надеждой дышим,
И побеждаем сумрак злых атак.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0518032

от 13 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518032 выдан для произведения:
Мир новый открывая каждый день,
Стремимся мы к достатку и свободе,
Порой бываем в грусти и «на взводе»,
И ощущаем мрачных мыслей тень.
 
Но, принимая посланный дар благ,
Струящийся потоком счастья свыше,
Блаженством, негой и надеждой дышим,
И побеждаем сумрак злых атак.
 
Рейтинг: +4 212 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 13 июня 2023 в 22:28 +2
Лора, замечательные философские стихи. Удачи и счастья вам!!

napitki-4
Лора Дан # 14 июня 2023 в 09:52 +1
Тая, огромное Вам спасибо!!!
cvety-rozy