ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иду я вновь вечернею порой...

Иду я вновь вечернею порой...

7 июня 2023 - Лора Дан
article517876.jpg


Иду я вновь вечернею порой
Туда, где плещет море за кормой,
Где греют солнца яркие лучи!
Они так вдохновенно - горячи!.. 

И я пою о том, как вечер тих,
О том, как благодатен каждый миг,
О том, что свет развеял всю печаль,
О том, что дней прошедших мне не жаль!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517876

от 7 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517876 выдан для произведения:

Иду я вновь вечернею порой
Туда, где плещет море за кормой,
Где греют солнца яркие лучи!
Они так вдохновенно - горячи!.. 

И я пою о том, как вечер тих,
О том, как благодатен каждый миг.
О том, что свет развеял всю печаль,
О том, что дней прошедших мне не жаль!..
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!