Тревога.

8 ноября 2012 - Елена Липецкая
article91152.jpg

Бестолковое, серое, мерзкое
Погубило цветное извечное.
Отрубило, убило и вспенило.
То, что было родным - покалечило.

Ветер чуждый крылами насупился.
Туча радугу съела, вся вспучилась.
Тьма на землю упала, раскинулась.
Бытиё, засмердев, опрокинулось.

И оскалы в толпе заметалися.
Тени Каинов в нас расплескалися.
Позабыли Добро, не раскаявшись.
Удушивши Любовь, так остались жить.

Камнем падаем вниз, рассыпаемся.
Перед Злом до земли прогибаемся.
Распластались мы ниц, обессиливши,
Мы предали Мечту, обескрылили...

Елена Липецкая 7.11.12. Котельная 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0091152

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091152 выдан для произведения:

Бестолковое, серое, мерзкое
Погубило цветное извечное.
Отрубило, убило и вспенило.
То, что было родным - покалечило.

Ветер чуждый крылами насупился.
Туча радугу съела, вся вспучилась.
Тьма на землю упала, раскинулась.
Бытиё, засмердев, опрокинулось.

И оскалы в толпе заметалися.
Тени Каинов в нас расплескалися.
Позабыли Добро, не раскаявшись.
Удушивши Любовь, так остались жить.

Камнем падаем вниз, рассыпаемся.
Перед Злом до земли прогибаемся.
Распластались мы ниц, обессиливши,
Мы предали Мечту, обескрылили...

Елена Липецкая 7.11.12. Котельная 

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!