ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стою на крыше небоскрёба...

Стою на крыше небоскрёба...

16 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Стою на крыше небоскрёба
И вниз смотрю, свой страх забыв.
Расправить крылья... и свобода,
Хочу я птицей вольной быть.

Парить над миром вместе с ветром,
Купаться в солнечных лучах.
А новый день встречать с рассветом
И свить гнездо на облаках.

Всем телом чувствовать свободу
И каждым пёрышком крыла.
Благодарить за всё природу,
За всё, что нам она дала.

Лететь и обнимать просторы,
Всей грудью свежестью дыша.
Стою на крыше небоскрёба...
А в небо взмыла лишь душа.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0123941

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123941 выдан для произведения:

 

 

Стою на крыше небоскрёба
И вниз смотрю, свой страх забыв.
Расправить крылья... и свобода,
Хочу я птицей вольной быть.

Парить над миром вместе с ветром,
Купаться в солнечных лучах.
А новый день встречать с рассветом
И свить гнездо на облаках.

Всем телом чувствовать свободу
И каждым пёрышком крыла.
Благодарить за всё природу,
За всё, что нам она дала.

Лететь и обнимать просторы,
Всей грудью свежестью дыша.
Стою на крыше небоскрёба...
А в небо взмыла лишь душа.
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 16 марта 2013 в 11:31 0
Красивые поэтические образы:,,парить над миром
вместе с ветром,, 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Борина # 16 марта 2013 в 17:37 0
Спасибо,Эльвира!!! flower