ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня только про ЛЮБОВЬ...

Сегодня только про ЛЮБОВЬ...

16 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

ЛЮБОВЬ.  Как много посвятили ей поэты.
Как много посвящают до сих пор.
В покое не оставит чувство это,
Оно как бесконечный разговор.

Пылающее, нежное блаженство,
Словами не возможно передать.
Лишь, окунувшись в сладкое безумство,
Мы можем его прелесть ощущать.

Это как жажда в солнечной пустыне,
Всё время хочется воды святой испить.
ЛЮБОВЬ-источник, придающий силы,
Её безумство может много изменить.

Хоть иногда слепа она бывает,
Сей минус безусловно ей к лицу.
Она нас опьяняет и дурманит,
Её влияние подобно колдовству.

Что говорить?  ЛЮБОВЬ дана нам свыше
И пламя это мы не в праве погасить.
Остановись мгновенье. Ты не слышишь?
Она идёт к тебе и будет в тебе жить.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0123945

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123945 выдан для произведения:

 

 

ЛЮБОВЬ.  Как много посвятили ей поэты.
Как много посвящают до сих пор.
В покое не оставит чувство это,
Оно как бесконечный разговор.

Пылающее, нежное блаженство,
Словами не возможно передать.
Лишь, окунувшись в сладкое безумство,
Мы можем его прелесть ощущать.

Это как жажда в солнечной пустыне,
Всё время хочется воды святой испить.
ЛЮБОВЬ-источник, придающий силы,
Её безумство может много изменить.

Хоть иногда слепа она бывает,
Сей минус безусловно ей к лицу.
Она нас опьяняет и дурманит,
Её влияние подобно колдовству.

Что говорить?  ЛЮБОВЬ дана нам свыше
И пламя это мы не в праве погасить.
Остановись мгновенье. Ты не слышишь?
Она идёт к тебе и будет в тебе жить.
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 16 марта 2013 в 15:12 +1
Трогательно и проникновенно о любви!!! v supersmile
Ольга Борина # 16 марта 2013 в 17:28 0
Эльвира,большое спасибо!!! 5min