ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стоп! - ещё не прошёл этот год

Стоп! - ещё не прошёл этот год

20 декабря 2012 - Cветлана Лосева
article103487.jpg

 Стоп! - ещё не прошёл этот год

 

Стоп! - ещё не прошёл этот год.

Куда ж Вы торопитесь, люди?!

Он был неплохим, хоть немало забот

Доставил. Давайте, не будем

Его провожать и в последние дни

Окажем, как другу, вниманье.

Не будем бросаться с тепла в полыньи -

Спокойно пройдём расстоянье.

Листая страницы событий, не грех

Сейчас подвести нам итоги.

Ведь каждый поступок, что крепкий орех

На пройденной нами дороге.

И в этом году, оценив все дела,

Мы сможем принять те решенья,

Чтоб дальше судьба нас, друзья, повела

С надеждами, без сожаленья.

 

РИСУНОК АЛЕКСАНДРЫ ЛОСЕВОЙ (11лет) 

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0103487

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103487 выдан для произведения:

 Стоп! - ещё не прошёл этот год

 

Стоп! - ещё не прошёл этот год.

Куда ж Вы торопитесь, люди?!

Он был не плохим, хоть немало забот

Доставил. Давайте, не будем

Его провожать и в последние дни

Окажем, как другу, вниманье.

Не будем бросаться с тепла в полыньи -

Спокойно пройдём расстоянье.

Листая страницы событий – не грех,

Сейчас подвести нам итоги.

Ведь каждый поступок, что крепкий орех

На пройденной нами дороге.

И в этом году, оценив все дела,

Мы сможем принять те решенья,

Чтоб дальше судьба нас, друзья, повела

С надеждами, без сожаленья.

 

РИСУНОК АЛЕКСАНДРЫ ЛОСЕВОЙ (11лет) 

 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 20 декабря 2012 в 17:00 +2
Согласен с АВТОРОМ полностью, ведь каждый день - частичка жизни! 5min
Cветлана Лосева # 20 декабря 2012 в 17:17 +2
единомышленник?! Это радует! buket1
Аделла # 27 декабря 2012 в 15:33 +1
Мудро и великолепно, Светлана! rose
Cветлана Лосева # 29 декабря 2012 в 10:37 0