ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ожидании Нового года

В ожидании Нового года

12 декабря 2012 - Cветлана Лосева
article101266.jpg

  

В Новогодний вечер

     Света Лучик

 

Нам Новый год спешит навстречу.

И он сейчас не за горами.

О, как же долго ждали с вами

Любимый новогодний вечер!

 

Не все богаты, чтоб позволить

Встречать его во злате, славе.

Но, каждый, год сей славить вправе,

И для себя ждать лучшей доли.

 

Пусть год грядущий будет щедр

На доброту, любовь, оценки,

Но только нас не ставит к стенке!

И отведёт людские беды.

 

КАРТИНКА - интернет

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0101266

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101266 выдан для произведения:

  

В Новогодний вечер

     Света Лучик

 

Нам Новый год спешит навстречу.

И он сейчас не за горами.

О, как же долго ждали с вами

Любимый новогодний вечер!

 

Не все богаты, чтоб позволить

Встречать его во злате, славе.

Но, каждый, год сей славить вправе,

И для себя ждать лучшей доли.

 

Пусть год грядущий будет щедр

На доброту, любовь, оценки,

Но только нас не ставит к стенке!

И отведёт людские беды.

 

КАРТИНКА - интернет

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (2)
Аделла # 12 декабря 2012 в 16:58 +1
Светлые пожелания! Прекрасные стихи, Светлана! buket4
Cветлана Лосева # 12 декабря 2012 в 20:12 0
Спасибо, Дашенька! Запугали нас концом света. Вот и мысли пришли эти. С надеждами в лучшее! live4 sneg