ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихотворение – Не тест на половую принадлежность.

Стихотворение – Не тест на половую принадлежность.

 

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0050587

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050587 выдан для произведения:

Стихотворение –

Не тест на половую принадлежность.

И вам меня не протестировать!

Моим учителем был Доктор Лектер –

Могу я в крайностях лавировать.

 

Я в тесте

«Дом, дерево и человек»

Не только женщину могу изобразить,

Могу в рисунке на голого мужчину

Удила накинуть и припустить!

 

А домик у меня –

Это всего лишь – символ тела.

Прошу, начальник, мои слова

Вы приобщите к делу.

 

А что же дерево?

Да всё одно и то же –

Хоть что – на человека –

И стволом и кроной так похоже…

 

Ну, что вы мне там накатали?

Социопатка с девиантным поведением…

Проверю вашу писанину – мои характеристики –

Через плечо я привидением.

 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (1)
Lyudmila Yeremeyeva # 28 мая 2012 в 06:35 0
girlkiss