ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Пришла ко мне «Икона Облика Морали» и говорит

Пришла ко мне «Икона Облика Морали» и говорит

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0050770

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050770 выдан для произведения:

Пришла ко мне «Икона Облика Морали» и говорит:

- Вы бездарно о похоти написали!

Отвечаю:

- Я-то пишу о чувственности, а вы этого даже не испытали.

Испытывать настоящий оргазм, а не имитировать –

Это так приятно…если б вы только знали.

Зачем без удовольствия заниматься сексом

И позволять, чтобы вас просто так спермой накачали!

А может у вас фригидность не врождённая,

А вследствие неумелого восприятия своего тела

И тупости партнёра – приобретённая.

Так вы попробуйте исследовать свое тело на чувствительность –

Поймёте, что значит на самом деле сексуальная действительность.

Откиньте ложную скромность и найдите у себя эрогенные зоны –

Где бы они не находились,

А чтобы не испытывать неловкость, взгляните на себя со стороны

И представьте, что вы у себя –гинеколога на приёме очутились.

Ваш реальный опыт был окрашен только ожиданиями,

Но не получив опыта ожидаемых ощущений,

Заблокировалось ваше сознание.

Расслабьтесь и ощутите реальный опыт наслаждения.

Настоящий оргазм, а не имитация – это ток пронизывающий всё тело,

Это удовлетворение…

 

 
Рейтинг: 0 623 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!