ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот и состоялся этот миг...

Вот и состоялся этот миг...

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0050444

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050444 выдан для произведения:

Вот и состоялся этот миг,

Миг, который мы оба очень долго ждали.

Мы след в след по кругу в поисках друг друга

В вечности блуждали.

 

Невозможно описать словами

Радости слияния сердец и тел…

По любви друг к другу мы изголодались…

И устроили безумный, сексуальный беспредел.

 

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!