ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихосложение 2

Стихосложение 2

4 июня 2012 - Taron Van Garo
article53134.jpg

 Мои мысли, вереницей букв,

Сочетаясь звучат, как слова:
О радости встреч, боли разлук,
Что выводит перо - не спеша.
 
Мой ритм, биение сердца звук,
Трепетной рифмой полна строфа.
Строки счастья, строки моих мук,
Так поет или плачет душа.
 
Стерты буквы, творения рук, 
Вглубь небес смотрю не дыша.
Вечная истина, мой Друг,
Это мыслей и слов чистота!

© Copyright: Taron Van Garo, 2012

Регистрационный номер №0053134

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053134 выдан для произведения:

 Мои мысли, вереницей букв,

Сочетаясь звучат, как слова:
О радости встреч, боли разлук,
Что выводит перо - не спеша.
 
Мой ритм, биение сердца звук,
Трепетной рифмой полна строфа.
Строки счастья, строки моих мук,
Так поет или плачет душа.
 
Стерты буквы, творения рук, 
Вглубь небес смотрю не дыша.
Вечная истина, мой Друг,
Это мыслей и слов чистота!
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!